Sponsoring
Accueil / Actualités / Thibaut Vauchel-Camus : 3ème au terme de la Route du Rhum dans la catégorie Multi50

Après 12 jours 9 heures 18 minutes et 44 secondes en mer et une escale commando aux Açores pour réparer, Thibaut Vauchel-Camus, skipper du bateau Défi Voiles Solidaire en Peloton, finit donc 3ème de la Route du Rhum en catégorie Multi50 en franchissant la ligne d’arrivée au large de Pointe-à-Pitre vendredi 16 novembre à 18h18 et 44 secondes (heure locale).

Félicitations à lui!

Les actus ARSEP
11 December 2023

Après 11 jours, 11 heures, 22 minutes et 47 secondes de navigation, les skippers Thibaut Vauchel-Camus et Quentin Vlamynck ont franchi la ligne d’arrivée de la Transat Jacques Vabre à Fort-de-France le vendredi 17 novembre 2023 peu après 20h (heure locale) devenant ainsi les vainqueurs de la classe Ocean Fifty.

Thibaut Vauchel-Camus - Record de la Manche
26 April 2022

Foncière Magellan est fière d'annoncer que Thibaut Vauchel-Camus, à bord de l’OCEAN FIFTY (du Défi Voile Solidaires En Peloton – ARSEP), a battu le record de la mythique traversée de la Manche entre Cowes, au Sud de l’Angleterre, et Dinard !

Transat Jacques Vabre - Solidaires En Peloton
25 November 2021

Après une course particulièrement éprouvante et une arrivée haletante, le voilier Solidaires En Peloton Arsep a franchi la lignée d'arrivée de la 15e édition de la Transat Jacques Vabre ce mardi 23 novembre à 15h16 en Martinique, en 4e position de la Classe OCEAN FIFTY - suivi de très très près par l'équipage Les P'tits Doudous  !